098.gif SP型男特警也讓好萊塢搶著要翻拍啦!!!

0226.jpg 


 2011-02-26 林志勳/綜合報導
 
《SP型男特警:革命篇》24日在東京舉行首映會,岡田准一、堤真一、香川照之、真木陽子等主要演員都出席,導演宣布好萊塢對《SP型男》有興趣,多家公司爭搶翻拍,堤真一接著說:「與其重拍,不如直接在好萊塢上映,美國肚量真小!」

《SP》原是日本富士電視台2007年秋季檔日劇,播出時深受歡迎,打破日本深夜劇收視紀錄。由傑尼斯偶像岡田准一和實力派演員堤真一主演的電影《SP型男特警:野心篇》,去年10月在日上映連3周蟬聯票房冠軍,總票房超過40億日元(約14.5億台幣),也在日本奧斯卡拿下最佳話題電影獎,該片將在3月25日全台上映。

另一個傑尼斯偶像二宮和也人氣也高,主演的電影《GANTZ-殺戮都市》傳出捷報,在日本上映23天,票房衝破25億(約9億台幣)站上票房冠軍寶座。該片將於3月18日在台上映,續集則在5月登台。

 

 

    全站熱搜

    ifilm 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()