hitchcock-psycho-size.jpg

 

希區考克 驚悚系列

預售票上線!

176.gif  超激安176.gif  三人以上單張只要$199 

books.png

購票去http://tickets.books.com.tw/progshow/01030001945529
 

8/5(五)起,在欣欣秀泰影城上映!!!

驚悚大師歸位 大銀幕震撼風采豈能錯過!

Hitch the bird.jpg  

 

「驚魂記」、「迷魂記」、「鳥」 三部驚悚經典作品,身為影響眾多後代的導演,希區考克造就今天電影市場眾多的驚悚恐怖類型影片。

2010315103243.54915873.jpg  

驚魂記 Psycho--影史百大驚悚電影第一名

事業和感情都陷入膠著的瑪麗安,臨起貪念,帶著客戶的鉅款捲款逃跑,她在大雨中來到「貝茲汽車旅館」。生性害羞的老闆諾曼貝茲對她一見鍾情,卻引起控制狂媽媽忌妒不滿。屋內的鳥類標本、母子激烈爭吵聲,種種毛骨悚然的徵兆,深夜時分的恐怖真相一步步向瑪麗安逼近…

 

2010315103242.52068026.jpg  

迷魂記Vertigo--影史百大經典電影第九名

退休警探史考提受託暗中保護同事妻子瑪德琳,精神狀況不佳的瑪德琳時常晚上夢遊,有嚴重自殺傾向。在一次瑪德琳跳海輕生,被史考提救起後,兩人就此墜入情網。過了幾天,瑪德琳還是墜樓身亡,史考特因此深深自責而終日消沈。重新振作後,史考提認識貌似瑪德琳的茱蒂,便把他對瑪德琳的愛戀移情到她身上,沒想到史考提真正的悲劇才正要開始…

 

2010315103245.31754269.jpg  

鳥The Birds--影史百大驚悚電影第七名

美貌的富家女梅蘭妮在鳥店邂逅了年輕英俊的律師米契,為了送一對愛情鳥給米契,Melanie一路追到Mitch的母親所住的海邊小鎮。在他們的愛情逐漸萌芽之際,小鎮的鳥也慢慢群聚,在第一起鳥類襲擊鎮民的事件發生後,驚懼和恐慌開始席捲這個小鎮。

 

    全站熱搜

    ifilm 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()