Mere.jpg  

new1.gif 7/30(五)-8/5(四)最新場次公布
把握機會衝啦!

札維多藍16歲時寫下這本自傳性的劇本,19歲時,身監製片、編劇、導演、主角、美術於一身,在影展引發驚豔的注目。是年少輕狂對生命的吶喊;是藝術的表達奔放;是心底痛恨家庭的改變!──吳孟樵  幼獅文藝雜誌

去年在金馬影展放映之時,造成轟動口碑,讓看過的朋友紛紛奔相走告的天才少年作品【聽媽媽的話】,現在正式與觀眾見面!那麼多笑聲眼淚的推薦,那麼多或輕或重的評論,不管你與父母的關係如何,或者自己正面臨與孩子溝通的考驗,【聽媽媽的話】能讓你在自己的問題與傷口中掙扎之際,獲得緩解與告解的可能。

 

 

創作者介紹

iFilm

ifilm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 咪
  • 請問劃位問題

    您好,請問如果購買預售套票後,想看聽媽媽的話這部片,有兩個問題:1.是否套票(如兩套八張)可以同時看同一部片?2.是只能在開演前去劃位,還是可以提前一兩天到國賓長春先劃想看的場次位置呢?煩請回覆了,謝謝^^
  • hi咪,
    1.可以全部都看同部片沒問題 2.提前劃位也是OK的!

    希望以上有回答到您的疑問囉:)

    ifilm 於 2010/07/19 18:02 回覆

  • kuss
  • 請問這部片會上映到幾號呢? 謝謝 :)
  • 要視狀況而定唷。對【聽媽媽的話】有興趣的朋友,建議盡快至戲院欣賞!!感謝提問 ^^

    ifilm 於 2010/07/26 12:24 回覆

  • 悄悄話
  • 激禿先生
  • 推薦的電影-聽媽媽的話
    推"聽媽媽的話"...年紀輕輕的導演拍出超齡的電影。此電影跟性向無關,卻是描述了現代家庭親子之間的代溝問題,很值得讓人省思。影像取景與手法也很有一種不一樣的感受!推薦給大家。ps,小小美中不足,播放廳竟是迷你廳--33座位..螢幕小小的,音響低音震動很大聲。
  • 謝謝你的留言。電影中關於性向的描述,導演有特別在訪談提及,也貼出來給大家參考:)

    《聽媽媽的話》有關青少年同志出櫃的橋段描述的不慍不火,極為自然,多藍笑說自己當初跟家人朋友表明性向時沒遭受任何阻撓,因此更不覺得需要在電影中彰顯同志認同的部分。多藍:「人類一直在進化,我們已經到了不需要動不動宣示自己的階段。當然不期望所有人都能接受同性戀,但我覺得討論性向認同的電影往往過於嚴肅。其實《聽媽媽的話》主題不是同志議題,它是關於母親與兒子的故事,同志只是再一般不過的角色設定。」

    ifilm 於 2010/08/03 15:55 回覆

  • REI
  • 您好,請問現在還有海報可以買嗎?因為海報實在太美囉!好想要~
  • Peggy
  • 錯過了,請問有出DVD嗎?
找更多相關文章與討論