《黑幫追殺令》

poster2.jpg  

《即刻救援》監製 盧貝松

《門當父不對》勞勃狄尼洛

《黑影家族》蜜雪兒菲佛

《MIB星際戰警》湯米李瓊斯

《歡樂合唱團》戴安娜艾格倫

10月4日 別招惹他們

關於故事  About Story

曼索尼(勞勃狄尼諾飾演)可是名聲響叮噹的黑道大咖,但是因為他的作證讓紐約五大家族首腦唐老大的系統受到極大的打擊,在FBI的證人保護措施之下,舉家遷到法國諾曼第這個風光明媚的旅遊勝地,還有聯邦探員(湯米李瓊斯飾演)就住在對街以便隨時保護他們。 

這家人不僅改名換姓,也努力想要融入當地的生活,偏偏好些「習慣」真的很難改。這讓他們在平靜的南法鄉村生活也很難無聊:老婆(蜜雪兒菲佛飾演)買不到花生醬被羞辱火大就炸掉超市;女兒(戴安娜艾格倫飾演)在學校遇到痞子男生想要調戲她,最後被她用網球拍狠K;兒子被其他學生霸凌,不過他可不是省油的燈,因為他知道如何生存下來。

但是這麼不低調的一家人,很快就讓遠在美國的黑道家族聞風而來…… 

螢幕快照 2013-10-04 下午4.13.18.png  

 關於電影  About Movie 

夢幻組合名單  金獎陣容一字排開

兩大奧斯卡金獎影帝勞勃狄尼諾和湯米李瓊斯,加上金球獎影后蜜雪兒菲佛,還有新生代演員<歡樂合唱團>的戴安娜艾格倫,連奧斯卡金獎導演馬丁史柯西斯都來參與執行製作助陣,最重要的導演工作則是由法國名導盧貝松親自擔任,如此的黃金陣容簡直就是不可能的任務,但是卻在《黑幫追殺令》看到這個夢幻組合,就讓許多國外影評認定此片將是今年最值得期待的電影之一。 

盧貝松製作了許多膾炙人口的票房電影,如《玩命快遞》、《即刻救援》等,幾乎一出手就讓觀眾降服,口碑和票房都能脫穎而出。這次勞勃狄尼諾和湯米李瓊斯以及蜜雪兒菲佛權都衝著他的面子演出《黑幫追殺令》,在電影中不管是搞笑場面或是耍狠的動作場面,可都難不倒這群戲精。

尤其對勞勃狄尼諾來說,他身上就好像已經流著黑道老大的血液,耍狠起來連跟他對戲的演員都不寒而慄。但是他這次演的可不是沒念書的黑幫老大,在片中導演還幫他安插了一個梗,要他當起作家:原來當他們來到法國,在無所事事的狀況下發現了一本打字機教學範本,他在努力學打字之餘,決定開始撰寫他的黑道回憶錄。原本以為家人都非常安分守己的過著平常百姓的生活,沒想到一連串的事情發生,讓他措手不及。

 

而湯米李瓊斯在《MIB戰警》可是個厲害角色,到了《黑幫追殺令》他成了保護勞勃狄尼諾一家人的聯邦探員,兩大影帝鬥戲就是這部電影的一大亮點。加上另外一個資深美女蜜雪兒菲佛和當紅影集<歡樂合唱團>的年輕女星戴安娜艾格倫,兩個看起來弱不禁風的女子卻被導演盧貝松安排成流著黑道血液、狠勁不輸男人的角色,讓觀眾看來格外刺激。

ifilm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()