3月15日登堂入室 (6) (复制)  
nownews.jpg  記者許世穎/綜合報導

法國鬼才導演佛杭蘇瓦歐容(Francois Ozon)在新片《登堂入室》中,讓法國時尚女星艾曼紐辛葛娜和克莉絲汀史考特湯瑪斯雙雙化身「慾望師奶」,熟女魅力連兒子同學忍不住著迷,想盡辦法登堂作客,只為偷窺滿足一親芳澤的慾望。

艾曼紐辛葛娜身兼法國知名超模、演員、歌手的全方位時尚女星,曾兩次入圍凱薩獎最佳女配角。這次在《登》片中飾演性感卻寂寞的家庭主婦,片中還有親自上陣的全裸床戲。她表示,此片是她從影以來最有趣的角色,有點神祕、情緒飄忽不定,更形容像「影集《慾望師奶》」上身!不過她卻吐槽說自己一點也不性感,但舉手投足間誘惑小弟弟的魅力還是駕輕就熟。

導演歐容表示,這次會和艾曼紐合作,是看上她感性且非常具女人味的特質,在《登》片中成功加入母性柔情的形象,與過去時尚性感尤物大相逕庭,完美演出讓歐容讚賞。艾曼紐表示,她在表演時很非常認真按照導演的每一步指示走,從穿著、髮型到每句台詞的呈現都力求完美,但隨著年紀增長,更講究誠實做自己,有時甚至會透過唱歌解放自己的情緒。

3月15日登堂入室 (自由獨家)

法國新星恩斯特飾演的天才學生在片中成功勾搭兩大美女,獲得年齡相差一輪的熟女深情熱吻,也讓他神魂顛倒,就算成為同學和老師的頭號公敵也在所不惜。艾曼紐也大力稱讚他「雖然年紀很輕卻非常清楚如何詮釋這對姊弟戀的複雜情緒」,更說:「他的表現近乎完美!」

歐容(後排中)新片[登堂入室]讓艾曼紐(前排中)成慾望師奶 
電影描述一名法國高中老師和天才學生的關於創作與幻想的禁忌故事,剪不斷裡還亂的多角慾亂關係,引發難以預料的發展。這也是導演歐容繼《八美圖》、《泳池謀殺案》享譽國際後,再度挑戰懸疑片。在他峰迴路轉的巧手安排下,劇情愈往後推展愈是令人感到妒火焚身的殺機暗伏,不到最後一刻無法預料結局將如何發展。《登堂入室》將於本週五(15日)在台上映。

新聞來源: NOWNEWS

創作者介紹

iFilm

ifilm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 謝謝你們都買好多好片!有眼光〜

    但「登堂入室」錯字有點誇張,至少看到三個。
    煩請再校正,以免dvd又錯。
    其中包括「得」一直用成「的」
    「得」是副詞,吃得開心、跑得快,寫得好;
    字幕一直用錯用到「的」

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)