《倒帶人生》11月2日上映 記者邵有祥/臺北報導

以「托托小英雄」風靡世界的導演賈柯凡多梅爾,暌違20年終於推出新作「倒帶人生」,並找來黛安克魯格及影歌多棲才子加爾德勒托主演,共同打造磅礴的愛情史詩,兩人歷經如「班傑明的奇幻旅程」的淒美愛情,搭上時光機,在絢麗奇幻的特效中,檢視一生的美好。

Mr Nobody movie image Jared Leto - slice
比利時鬼才導演賈柯凡多梅爾的才華,精湛的敘事功力,是國際影展常客,新作「倒帶人生」再度入圍威尼斯影展競賽,同時獲得歐洲電影觀眾票選最佳影片。全片充滿豐富色彩、優雅慢鏡頭、懷舊老歌及絢麗特效,打造如「班傑明的奇幻旅程」,遇上「艾蜜莉的異想世界」般的奇幻時光機,描述一場永無止盡的愛情追尋。

新聞來源:青年日報


「托托」導演20年後推「倒帶人生」

黛安克魯格 【聯合報╱記者項貽斐/即時報導】

「托托小英雄」導演賈柯凡多梅爾暌違20年推出的新作「倒帶人生」,由黛安克魯格及加爾德勒托主演,兩人歷經如「班傑明的奇幻旅程」的淒美愛情。

「倒帶人生」描述一名男子有天在游泳池醒來發現自己變成120歲的老人,於是回憶一生的許多關鍵時刻。如果可以重來該如何選擇、究竟要倒轉到哪裡才能找到人生與愛情的正確答案?

新聞來源:聯合報

ifilm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()