《史丹利的便當盒》溫馨、歡樂好口碑延燒,在大片環伺之下,首週票房始終維持在前10名!!

最新場次表出爐,大家快把握機會見到戲院看看可愛的史丹利,便當盒到底藏著什麼秘密吧!!

511 

(請點此看大圖)

513

(請點此看大圖)

史丹利的便當盒

Stanley’s Tiffin Box

【心中的小星星】製作群最新感人童趣電影

釜山影展官方選片

印度奧斯卡評審團最佳童星  獅子金獎最佳女配角

橫掃寶萊塢首週三千萬票房

小小便當盒,裝滿無私大愛

5月4日 童心滿滿

故事

人生就像史丹利的便當盒,你永遠猜不到裡面裝什麼…

 

八歲的史丹利是個古靈精怪的幻想家,他能將八股的作文,寫成一篇英雄救美的爆 笑故事;而枯燥無味的化學理論,則能讓他蓋出一座美輪美奐的水族箱。同學將史坦利視為班上的風雲人物,大家都喜歡圍繞在他身邊、聽著各種有趣的故事。然 而,天不怕地不怕的史丹利,每天卻最擔心午飯時間的到來,因為每位同學都有個媽媽準備的愛心便當,而沒有便當盒的史丹利,則總是只能望「飯」興嘆這個小古靈精怪,即將引發一場搶奪便當的校園大戰!

創作者介紹

iFilm

ifilm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()