WAR OF THE ARROWS

韓國年度票房冠軍

動員超過750萬觀眾

青龍獎 最佳男主角、男配角、新人、人氣電影大獎

大鐘獎 最佳男主角、最佳新人

只需0.01秒 就能一箭穿心

5.18  萬箭齊發

故事

只有先發制人,才能免於被敵人一箭斃命!

神箭手南伊和妹妹子仁相依為命,但妹妹卻在婚禮上,遭遇清朝軍隊突襲,與新郎雙雙被擄走。為救回親愛的妹妹,南伊拿起父親留下的弓箭,直搗清軍大營核心。眼見南伊「一箭雙鵰」神功勢如破竹,讓清朝軍隊驚恐不安,為保衛親王,首領大將決心和南伊一決高下。然而,南伊難以預料的曲射神功破壞力驚人,一場驚心動魄的大戰一觸即發……

 

 

關於電影

 

《弓箭之戰》打造前所未見的史詩般恢弘戰爭場面,以朝鮮時代的『丙子胡亂』為背景,描述滿清入侵朝鮮的史實,在這場慘烈戰役中,卻暗藏著一段不為人所知的神箭手傳奇。

 

故事描述一對兄妹曾目睹父親被冠上逆賊罪名,慘遭趕盡殺絕,兩人千辛萬苦逃出,忍辱負重的活了下來。多年後,妹妹結婚大喜之日,卻被清兵劫為人質。哥哥不畏艱險,憑著一身射箭絕技,單槍匹馬闖入清兵軍營,拯救遭到挾持的妹妹,與清兵陷入一場大戰。全片充滿速度及刺激感的戰爭,以弓箭替代刀槍,萬箭齊飛,凌厲的視覺風格,加上緊張的故事情節,絕對讓觀眾目不轉睛。

   

 

《弓箭之戰》席捲韓國年度電影票房冠軍,上映前電影預告便創下驚人紀錄,發佈1個半小時之內,立刻橫掃南韓各大網站期待第一名。上映氣勢更是狂掃千軍,動員超過750萬觀眾,登上年度票房冠軍,同時榮獲韓國最高榮譽大鐘獎、青龍獎各大獎項,年度叫好又叫座之作。全片展現精湛的弓箭技術及精心調度的戰爭場面,花樣百出精湛的箭術,讓影迷看得目瞪口呆,在英國上映時也蔚為風潮。

 

創作者介紹

iFilm

ifilm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 身為文彩元粉有個小小請求
  • 雖然不知道韓方有無向貴公司提供正確譯名,但文彩元的正確漢字是"元",不是媛!!!!!!!!!
    奇摩的簡介寫錯了,很多網站也寫錯了,尤其是大陸,中國一向不習慣尊重韓星漢字,希望台灣、我們能夠寫對名字,謝謝
  • 感謝您的提醒,這邊已向電影資訊網站更新資訊!希望彩元的粉絲們在電影上映後多多支持【弓箭之戰】了,謝謝

    ifilm 於 2012/05/03 12:12 回覆