1_5061_00008 [1600_1200].jpg

2011/8/5 atnextheader_logo_appledaily.gif  李世珍/綜合報導

一代驚悚大師希區考克的電影回來了!《希區考克驚悚系列》的《驚魂記》、《迷魂記》與《鳥》等作品,以全新數位修復版在台上映,其中《驚魂記》是好萊塢驚悚電影的始祖,驚嚇指數百分百,再度挑戰觀眾膽量。
經典重現

1960年的《驚》片描述祕書瑪麗安捲款逃跑,投宿汽車旅館和生性害羞的老闆遭遇恐怖怪事,片中的變態殺手令人不寒而慄女主角珍妮李在淋浴時被殺被視為影壇經典鏡頭《迷》片是希區考克本身最愛的驚悚愛情作《鳥》片則超越當時特效技術,以逼真的鳥群聲烘托顫慄氣氛,他完美馴服千百隻真鳥在銀幕上演出,場面浩大。

★x3.5 不看可惜

新聞來源: 蘋果日報



創作者介紹

iFilm

ifilm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()