0717.jpg

 atnextheader_logo_appledaily.gif 2011-7-17  李世珍/綜合報導

法國時尚大師聖羅蘭(Yves Saint Laurent)逝世三周年,法國導演皮耶爾托頓推出紀錄片《YSL瘋狂的愛》,描述聖羅蘭與同志愛人貝爾傑的52年堅貞戀情。

情郎拍賣收藏珍品

聖羅蘭與貝爾傑1962年起共同經營YSL品牌,成為時尚圈佳話。他倆收藏近千件藝術品,總值達174億8千萬元台幣,3年前聖羅蘭過世,貝爾傑拍賣所有珍品,所得投注於時尚產業與愛滋病防治研究。該片也記錄了聖羅蘭與法國女星凱薩琳丹妮芙等名人互動。已在台上映。

新聞來源: 蘋果日報

創作者介紹

iFilm

ifilm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 訪客
  • 時尚圈是10男9gay?
  • 訪客
  • 同志情最感人是白先勇與王國祥
  • 訪客
  • 那是一篇<樹猶如此>,王國祥是數理天才.55歲,死得太早!太感人了!
找更多相關文章與討論