奧黛麗赫本 都會經典 三部曲

urban classic trilogy no date.jpg    

時光倒流,經典重現見證奧黛麗赫本的永恆魅力。

都會經典三部曲套票含「羅馬假期」、「謎中謎」、「第凡內早餐」三部經典電影及精美紀念贈品

 books.png

購票去→http://tickets.books.com.tw/progshow/01030001994393

購買套票乙套三張加贈三樣贈品

1.精美場刊乙本

2.三部曲精美小海報各乙張


poster all.jpg  

 

好萊塢的經典,讓多少人在銀幕上找到了最完美的夢幻與浪漫,電影浪潮日新月異,不斷求新求變的元素,其實都是經典電影的濫觴。無論是浪漫愛情【羅馬假期】、希區考克【驚魂記】的驚悚懸疑始祖,還是永遠的【教父】馬龍白蘭度,都是大家如數家珍的經典。傳影經典(ifilm classics)將帶來全新體驗,重新定義『經典』。全新數位版拷貝,讓經典電影重現戲院,帶領大家重回並發現那個黃金年代!奧黛麗赫本只是個開始,接下來,將有更多經典電影和大家相約大銀幕見!

 

好萊塢經典 大銀幕夢幻重現 

 

那個只存在於想像的美好年代,這次你一定要親身參與。好萊塢的經典,讓多少人在銀幕上找到了最完美的夢幻與浪漫,傳影經典系列第一步-奧黛麗赫本,全新數位版拷貝,經典重現戲院,帶大家重回並發現那個黃金年代!都會經典三部曲包含有赫本經典黑色小洋裝造型的「第凡內早餐」、有風靡全球赫本頭造型的「羅馬假期」和帶有幽默懸疑的希區考克式電影「謎中謎」,故事分別發生在三個經典城市「時尚紐約」、「文化羅馬」和「浪漫巴黎」讓我們在全新數位的大銀幕上,與赫本一起,在美麗的城市漫遊。

 

 

奧黛麗赫本 都會經典官網http://www.facebook.com/ifilmclassics

創作者介紹

iFilm

ifilm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 悄悄話
  • Edison
  • 沒買到台北場次好扼腕.........
    請問5/27確定會再推出新場次嗎?是否也是以套票方式販售呢?
  • Dear Edison
    5/27起台北會再上映,詳情請參考網址http://0rz.tw/PMvmN
    謝謝

    ifilm 於 2011/05/24 16:34 回覆

  • 台中沒上映啊?連結過去一樣是台北場??
  • 上面有人問到台中沒有沒放映
    回覆文章有給了個網址
    但我連結過去
    它的放映地點是台北啊
    "2.上映地點:
    台北:國賓影城@長春廣場以及喜滿客京華影城"
    請問究竟台中有沒有上映呢?謝謝
  • 您好
    感謝你的支持!
    5/13-5/15台中威秀口碑場已結束囉,5/27起僅在台北三家戲院上映
    謝謝

    ifilm 於 2011/05/24 16:36 回覆