online-poster-01_newnew.jpg 

【SP型男特警: 野心篇】

SP The Motion Picture: yabo hen


追蹤任何蛛絲馬跡、同步感應危機所在、過目不忘瞬間記憶

【嫌疑犯X的獻身】 堤真一  傑尼斯偶像 岡田准一

★日本年度電影 三周票房冠軍 飆破40億★
★【阿凡達】奧斯卡金獎特效團隊 打造日本影史新紀元★



3/25身懷絕技

故事簡介


負責保護官員政要,是特勤SP小組的唯一任務!一場涉及國家高層的縝密陰謀,讓他們陷入空前危機……

「沒辦法,理事長的死都是為了顧全大局。」一個月前,奉命保衛國家政要安全的機動警護課SP小組隊長,竟脫口而出這句語帶玄機的驚人之語,讓隊員井上薰開始對這位提拔他的隊長心生懷疑。不經意說出這句話的男人,背後隱藏什麼不可告人的秘密或野心?

在經歷首相劫持、理事長自殺的一連串事件後,東京看似逐漸恢復以往的平靜,但恐怖份子並沒有就此收手,他們正策劃一宗足以動搖日本政治的摧毀行動!SP小組接獲命令保護執政黨秘書長,這項任務使隊員身陷前所未有的巨大危機。

另一方面,精通武術並擁有超能力的隊員井上薰,摸不清說出「理事長的死都是為了顧全大局」的隊長,究竟是敵是友?不僅如此,兩人竟在當年井上父母遇害的命案現場相遇,這是巧合還是陰謀?

情同兄弟的兩人,在隊長的一句話後開始走上截然不同的命運,發展成連井上都預想不到的巨大「野心」,甚至演變成左右國家命運的浩大「革命」……


 關於電影

【型男特警】由日本文學創作最高榮譽獎—直木賞得主金城一紀(【 GO 】、【 FLY, DADDY, FLY 】)擔任編劇,電視與電影劇本均大獲好評。此外,這也是導演波多野貴文繼【FLY, DADDY, FLY】後,再度與黃金搭擋金城一紀攜手合作,更獲得配樂大師菅野祐悟的加持,他曾參與【神探伽利略】、【MR. Brain】,以及電影【嫌疑犯X的獻身】、【大搜查線3】等多部膾炙人口作品。主角則由電影票房保證傑尼斯超人氣偶像岡田准一,以及演技收放自如的實力派演員堤真一擔綱,完美詮釋身手矯健的型男特警。

【型男特警】原是日本富士電視台2007年秋季檔的超人氣日劇,播出時深受歡迎,以深刻的人性描寫和魄力十足的動作場面引起話題,締造出集集攀升的超高人氣,打破日本深夜劇收視紀錄,特別篇更創下20%的高收視率,獲得名留戲劇史的超高評價。日劇最後充滿謎團的結尾,引爆話題熱潮。

電影版在萬眾期待下磅礡登場,首部曲【型男特警─野心篇】在驚險的動作場面中揭開序幕,由岡田准一飾演的主角井上薰穿梭東京街頭,與恐怖份子展開警匪追逐,故事在張力十足的開場中展開,由精彩的動作戲和速度感交織而成。二部曲【型男特警─革命篇】則揭開隊員井上薰和隊長尾形總一郎命運的最終章,原日劇版結尾留下的震撼轉折伏筆,將以浩大的場面揭露最後驚人的真相。

 



 

ifilm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()