ifilm-hornetgirl-poster-s.jpg

龍紋身、玩火女孩 終極進化

直搗蜂窩的女孩
THE GIRL WHO KICKED THE HORNET’S NEST

正義伸張 絕不妥協

龍紋身的女孩系列大結局 揭開莎蘭德身世之謎

2/18 真相大白

全球票房飆破65億
誠品 / 博客來暢銷書排行榜 年度冠軍




「千禧三部曲中最完美之作 !」
★★★★★
——時代雜誌TIME MAGAZINE

「令人嘆為觀止 !」
★★★★★
——滾石雜誌

「扣人心弦 !」
★★★★★
——Bizarre

「屏息以待 驚險刺激!」
★★★★★
—— The Hollywood Reporter

「精彩迷人 !」
★★★★★
——電影雜誌TOTAL FILM

160082_1.0221724 [1600x1200].jpg

■ 故事

延續【玩火的女孩】,故事來到千禧三部曲的最終章……

莎蘭德遭到同父異母的哥哥活埋,死裡逃生後又被父親撃中,頭部和身體多處中槍,父親札拉千科在漢莎蘭德糾纏間也被斧頭重撃受傷,兩人皆被送醫搶救。大難不死後,卻也同時引來重重殺機……

札拉千科因顧忌莎蘭德對秘密組織和自己構成威脅,密謀在醫院將重傷且遭警方嚴密監控的莎蘭德於死地,但暗殺計劃還沒實行,札拉千科就先一步被組織滅口。遭組織視為心腹大患的莎蘭德,則被控謀殺親父,再度被強行送到精神病院。面對組織的加害,這一次她將如何突破重圍、展開復仇計畫?

另一方面,為拯救莎蘭德的麥可正在著手撰寫一篇即將撼動瑞典政府與國家的揭密文章,而破解機密的關鍵,便是莎蘭德神秘的過去……

這場足以動搖國本的真相,將揪出政府與組織千絲萬縷的黑暗關係,引發社會的不安!面對惡勢力的全面阻撓,麥可能夠順利公開真相,迫使幕後黑手現形,並為莎蘭德平反嗎?
不向惡勢力妥協的莎蘭德和麥可,將直搗秘密核心,討回公道和自己的人生!

【直搗蜂窩的女孩】2月18日全台上映

 

創作者介紹

iFilm

ifilm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()