1.jpg

2010-10-18 Yahoo!奇摩 特約記者 簡立言

堪稱今年小兵立大功的日本電影「告白」,不但讓松隆子的演技再度受到注目,更在日本連奪票房冠軍,也讓這部片可望在接下來的多個影展大展光芒,且片中一句「就算未成年法可以保護你,我也不會原諒你」,還成為網友們討論的話題台詞。

「告白」一片原本僅在日本小規模上映,結果沒想到越演越烈,飾演要為愛女復仇的松隆子,開場的驚人告白在這部作品引發一連串的校園霸凌和殺人事件,她真情流露的演技更獲得導演極力肯定,而台灣片商推出預售票就被搶購一空,「告白」預定在10月29日在台上映。

(新聞出處:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/101018/35/2f6bs.html)


創作者介紹

iFilm

ifilm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話