1.png

   ------------------------------熱烈販售中-----------------------------

2.png

 

   ------------------------------熱烈販售中-----------------------------

 

3.png

 

   ----------------------師大店、公館店 熱烈販售中--------------------

4.png


上映地區:台北、新竹、台中、台南、高雄



創作者介紹

iFilm

ifilm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • SHIKA
  • 你好,我想請問一下這大約會上映到什麼時候?
    因為朋友11月初才會從美國回來
    最快能去看也要到11/6了
    不知道會不會已經下片
    先來問問才能買預售票~

    謝謝
  • 你好,上映時間依戲院的安排,無法現在確認。最快都是當週四才能確認下一週的上映時間。

    11/6因為離上映10/29才過一週,理論上是不會那麼快下片。請參考囉:)

    ifilm 於 2010/10/12 13:52 回覆

  • uiui
  • 請問會在哪些地方上映呢? 例如台北,桃園...
  • 您好,感謝您的提醒。已經放到這篇文章中了!上映地區包括:台北 新竹 台中 台南 高雄

    ifilm 於 2010/10/18 18:37 回覆

  • james
  • 請問本片級別會是什麼級呢?因為國中生的姪女也想去看?想先購買預售票,謝謝!!
  • 您好,電影的級別本週會公布,現在仍然在審片中。感謝詢問:)

    ifilm 於 2010/10/18 18:38 回覆

  • 東東
  • 關於博客來的預售票

    您好~
    我準備要在博客來買預售票時,發現在購票演出日期欄上寫的是「2010/10/29 20:00-2010/11/4 22:00」...這是不是指在博客來買的預售票只能用到11月4日?
    個人因故要到11月6日才能觀賞,不知是不是不適合使用博客來的預售票?
  • 您好,只要是上映期間,任何首輪戲院的任一場次都可使用博客來預售票,不受限於票券上註明的時間。感謝詢問~

    ifilm 於 2010/10/27 12:51 回覆

  • 阿莎
  • 你好:我已購買博客來的預售票,發現在購票演出日期欄上寫的是「2010/10/29 20:00-2010/11/4 22:00」...這是不是指在博客來買的預售票只能用到11月4日?
    若超過11/4這個時間票還能使用嗎?
  • 您好,只要是上映期間首輪戲院的任一場次,都可使用博客來預售票,不受限於票券上註明的時間。感謝詢問:)

    ifilm 於 2010/10/27 12:52 回覆

找更多相關文章與討論