633965863383703750.jpg  

「......保持革命者的完美形象,我只能選擇戰鬥,選擇一個鳳凰涅盤式的壯美結局。」- 恩奈斯多‧切‧格瓦拉

【切:39歲的告別信】精裝DVD 誠品博客來熱烈販售中!!


■ 內容簡介
殘餘的部隊在馬埃斯特臘山中安頓下來,並獲得當地農民、工人的支持,勢力逐日壯大。而格瓦拉卓越的勇氣與軍事才能漸漸獲得卡斯楚賞識,成為他最倚重的親信與伙伴。1956年12月27日,革命軍已掌握幅員達8000平方公里的廣大土地,以及50萬人民的支持,與政府軍的總決戰即將展開!

1959年1月2日,由格瓦拉及卡斯楚所率領的革命軍成功佔領首都哈瓦那,親美的巴蒂斯塔流亡出走,古巴共和國宣布成立。這個消息震撼了全世界。而後,儘管在新政府內陸續擔任央行總裁、工業部長等要職,並於1962年代表古巴參與第19次聯合國大會,格瓦拉卻在與蘇聯關係、援助第三世界革命等諸多問題上開始與卡斯楚產生無可彌補的歧異。

1965年4月,他放棄古巴公民身份,秘密飛往非洲剛果,貫徹世界革命的終極夢想!

■ 詳細資料
發行:傳影
類別:DVD
輔導級 / 第 3 區
片長:133分 / 螢幕比例:16:9
字幕:中、英 / 語言發音:西班牙
影音格式:Dolby Digital

st-1944673-s200.jpg
【切:28歲的革命】+【切:39歲的告別信】DVD超值合購價988!!
完整的切格瓦拉影像記錄,請點「收藏

創作者介紹

iFilm

ifilm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()