目前日期文章:201205 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

War of Arrows_Vol1. (5) [1] [417]

【聯合報╱記者項貽斐/綜合報導】

近來大銀幕掀起一陣弓箭手熱潮,包括「飢餓遊戲」裡的珍妮佛勞倫斯、「復仇者聯盟」裡的鷹眼傑瑞米雷納,以及韓國電影「弓箭之戰」中的朴海日都扮演神射手的角色。他們不但在開拍前就拜名師苦練,也在片中展現箭術的力與美。

ifilm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

    

《弓箭之戰》預售票準時開賣!!

預售票每張200元充滿速度及刺激感

史詩般恢弘戰爭場面,弓箭熱潮席捲750萬人次

搶先預購一起見證票房奇蹟!!!

books.png   
購票去http://tickets.books.com.tw/progshow/01020001010766

ifilm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

文/

史丹利是個古靈精怪的小男孩,他腦袋中有著各式各樣天馬行空的點子,常講有趣的故事,喜歡唱歌跳舞,朋友們都很喜歡他。然而,他的老師大暴君總是看他不順眼,因為史丹利沒帶過便當,當大家興高采烈地在休息時間吃午餐的時候,他只能飢腸轆轆地看著。幸好朋友們無私的分享,讓史丹利不致天天餓肚子。只是大暴君老是覬覦學生們的便當盒,咒罵沒有便當的史丹利,終於在某一天,他把史丹利逐出了學校。

ifilm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()